x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Cous-Cous, grob, 1 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 910441
4,27 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen verwendet werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 370,00 kcal
    Brennwert 1567,00 kJ
    Fett 2,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
    Kohlenhydrate 73,00 g
      davon Zucker 3,00 g
    Eiweiß 13,20 g
    Salz 0,05 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 20,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084104419
    Zutaten Hartweizengrieß. Zutaten: HartWEIZENgrieß. Zubereitung für 2-3 Personen: 300 mL gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 200 g Cous Cous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 5 Minuten bedeckt ziehen lassen. Ein walnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern. Trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Getreide und Grieß, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten