-
Beschreibung Buchweizengrütze wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen verarbeitet. Buchweizen ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der zu den Knöterichgewächsen gehört, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient er zur Bereitung von Brot, Gebäck, Brei und Grütze.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 335,00 kcal Brennwert 1417,00 kJ Fett 2,50 g davon gesättigte Fettsäuren 0,70 g Kohlenhydrate 60,60 g davon Zucker 2,60 g Eiweiß 12,60 g Salz 0,03 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren Milch und Milcherzeugnisse Spuren Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren Stück im Karton 1,00 Nettogewicht (kg) 1,000 EAN 4025084215894 ZUTATEN Buchweizengrütze. Zutaten: Buchweizengrütze. Kühl und trocken lagern. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Getreide und Grieß
Das könnte dir auch schmecken

Weinblätter mit Reisfüllung, 2 kg, ca.60 St DOSE

Nitrit Pökelsalz

Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg BEUTEL

Bittermandel-Aroma, von Dreidoppel, No.704, 1 l PE-FLASCHE

Brot Backmischung Rustikal, 25 kg SACK

Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg SACK

Apfel-Ringe, getrocknet, geschwefelt, 1 kg BEUTEL

Bananen-Chips, Honey dipped, 1 kg BEUTEL

Bohnen, Azuki-Bohnen, rot, BIO, 500 g BEUTEL

Birnen, XL, getrocknet, geschwefelt, 1 kg BEUTEL