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Brotgewürz & Backvormischung Scharfes Teufelchen, Teltomalz, 1 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 944595
8,71 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
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  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 450,00 kcal
    Brennwert 1875,00 kJ
    Fett 28,29 g
      davon gesättigte Fettsäuren 3,61 g
    Kohlenhydrate 29,16 g
      davon Zucker 1,97 g
    Eiweiß 17,94 g
    Salz 5,02 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen,Roggen,Hafer
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Spuren
    Senf und Senf-Erzeugnisse Spuren
    Sesam uns Sesam-Erzeugn. Ja
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 10,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084445956
    Zutaten Backvormischung auf Sauerteigbasis mit Kernen, Saaten, Chili und Kräutern. Zutaten: Leinsaat, Sonnenblumenkerne, WEIZENmehl, HAFERmehl, SESAMkerne, Salz, Sauerteig getrocknet (ROGGEN), 2% Chili, Petersilie. Zubereitung: 1,00 kg Grundteig (Brötchenteig* oder Backmischung Rustico) 250 g Backmischung "Teufelchen" 150 ml Wasser "Teufelchen"-Backmischung mit Wasser vermischen und 15 min quellen lassen. Das Quellstück dann 2-3 min unter den fertigen Grundteig kneten. *Brötchenteig: Weizenmehl Typ550: 650 g Wasser: 390 ml Salz: 20 g Hefe: 22 g Butter-/Pflanzenfett: 10 g Zutaten vermischen und Vorteig ca. 30 min gehen lassen. Danach die folgenden Zutaten zugeben: Weizenmehl Typ550: 250 g Wasser: 130 ml Teig intensiv kneten, bis er glatt und gleichmäßig dehnbar ist. Knetzeit ist abhängig vom Kneter, daher kann die Knetzeiten variieren Circa Angaben: erst 6 min langsam, dann 6 min schnell kneten. Die "Teufelchen"-Backmischung wird nach Fertigstellung des Grundteiges dem Brötchenteig zugegeben und 2-3 min. untergemengt. Den Teig auf einer bemehlten Fläche zum Brötchen oder Brot formen. Brötchen abgedeckt und Brot in einer gefetteten Kastenform (25 cm) abgedeckt an einem warmen Ort für 35 min nochmals gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 70 min backen Elektroherd: 220 °C Gasherd: Stufe 3 - 4 Umluft Herd: ca. 200 °C Backautomat: Basisprogramm Roggenmischbrot. Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Teigmischungen und Teigwaren, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten