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Brotgewürz & Backvormischung Partyzauber, Teltomalz, 1 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 944592
9,91 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
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  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 353,00 kcal
    Brennwert 1486,00 kJ
    Fett 11,34 g
      davon gesättigte Fettsäuren 1,67 g
    Kohlenhydrate 37,10 g
      davon Zucker 4,76 g
    Eiweiß 25,63 g
    Salz 4,05 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen,Roggen,Hafer
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. Spuren
    Sesam uns Sesam-Erzeugn. Ja
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    Stück im Karton 10,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084445925
    Zutaten Backvormischung für Brötchen, Baguettes oder Broten mit Kräutern, Schroten und Saaten. Zutaten: VollkornHAFERmehl, WEIZENPROTEIN, SESAMkerne, SOJAschrot, ROGGENvollkornschrot, geschälte Hirse, Zwiebelpulver, WEIZENkleie, Leinsaat, Petersilie, Salz, getrockneter ROGGENsauerteig. Zubereitung: 1,50 kg Grundteig (Brötchenteig*) 300 g Backmischung "Teufelchen" 240 ml Wasser "Partyzauber"-Backmischung mit Wasser vermischen und 15 min quellen lassen. Das Quellstück dann 2-3 min unter den fertigen Grundteig kneten. *Brötchenteig: Weizenmehl Typ550: 650 g Wasser: 390 ml Salz: 20 g Hefe: 22 g Butter-/Pflanzenfett: 10 g Zutaten vermischen und Vorteig ca. 30 min gehen lassen. Danach die folgenden Zutaten zugeben: Weizenmehl Typ550: 250 g Wasser: 130 ml Teig intensiv kneten, bis er glatt und gleichmäßig dehnbar ist. Knetzeit ist abhängig vom Kneter, daher kann die Knetzeiten variieren Circa Angaben: erst 6 min langsam, dann 6 min schnell kneten. Die "Partyzauber"-Backmischung wird nach Fertigstellung des Grundteiges dem Brötchenteig zugegeben und 2-3 min. untergemengt. Herstellung zum Brot: Teig abgedeckt ca. 20 min ruhen lassen. Danach Teigstücke à 850 g abwiegen und den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Brot formen. Die Teigstücke in eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) legen. Nochmals bedeckt an einem warmen Ort für 35 min gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen ca. 70 min backen Elektroherd: 220 °C Gasherd: Stufe 3 - 4 Umluft Herd: ca. 200 °C Backautomat: Basisprogramm Roggenmischbrot. Herstellung zum Brötchen: Teigruhe abgedeckt 20 bis 25 min. Aus dem Teig ca. 80 g schwere Stücke portionieren und auf einer bemehlten Fläche zu runden Kugeln oder Rechtecken formen. Teigstücke auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 21 min backen. Elektroherd: 250 Gasherd: Stufe 4 Umluft Herd: 230°C. Kühl und trocken lagern.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Teigmischungen und Teigwaren, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten