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Brot Backmischung mit Traubenkernmehl, Vitis, 500g KARTON Herz leer

Art. Nr.: 935102
4,65 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
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  • Beschreibung
    Eine fertige Backmischung zur Herstellung eines Traubenkernbrotes von ca. 700g. Aus dem Presskuchen, der beim Kaltpressen von Vitis-Traubenkernöl entsteht, wird das ernährungsphysiologisch wertvolle Traubenkernmehl gewonnen. Daraus entsteht zusammen mit Weizen- und Roggenmehl sowie Saaten ein herrlich herzhaftes Brot. Es schmeckt frisch aus dem Ofen als auch getoastet besonders lecker. Ideal als Beilage oder Vorspeise zu Gourmetspeisen, am besten mit kaltgepresstem Traubenkernöl dippen. Die Mischung ist auch für Brotbackautomaten geeignet. Tipp: Beim Anrühren 1 EL kaltgepresstes Traubenkernöl zugeben, dadurch wird der Teig besonders geschmeidig. Oder variieren Sie die Mischung mit der Zugabe von Körnern und Nüssen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 352,00 kcal
    Brennwert 1481,00 kJ
    Fett 6,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
    Kohlenhydrate 48,60 g
      davon Zucker 5,90 g
    Eiweiß 17,90 g
    Salz 4,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen,Roggen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Lupinen und Lupinen-Erezugn. Spuren
    EAN Karton 4051327087126
    Stück im Karton 8,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 4051327007124
    Zutaten Fertigbackmischung für Weizenmischbrot mit Traubenkernmehl. Zutaten: WEIZENMEHL, SOJASCHROT, 7% Traubenkernmehl, Sonnenblumenkerne, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL, Leinsaat, MALZMEHL, Salz, Sauerteig getrocknet, Trockenhefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonat. Zubereitung: Backmischung mit 320 ml lauwarmen Wasser anrühren und 3 Minuten mit dem Rührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe zu einem Glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Anschließend den Teig kurz von Hand durchkneten, in eine gefettete Kastenform geben und nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die glatte Oberfläche des Teigs leicht mit Wasser einstreichen, in der Mitte längs einschneiden und im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene backen. Die Temperatur nach 10 Minuten um 30°C verringern. Umluft: 40-50 Minuten von +210°C auf +180°C Ober-/ Unterhitze: 40-50 Minuten von +230°C auf +200°C Gas: 40-50 Minuten von Stufe 5-6 auf 4. Backautomat: 500 g Backmischung und 320 ml Wasser in den Backautomaten geben, anschließend gewünschtes Programm wählen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Backmischungen für Brot und Kuchen, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten