x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Brot Backmischung Mühlenbrot, Blattert Mühle, 1 kg TÜTE Herz leer

Art. Nr.: 919067
3,46 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Mühlenbrotes (Mischbrot mit 7-Korn-Schrot (Weizen, Roggen, Dinkel, Grünkern, Hirse, Hafer und Buchweizen)) benötigt man zusätzlich zu der Backmischung (1kg), 680ml warmes Wasser und 1/2 Würfel Hefe.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 341,00 kcal
    Brennwert 1428,00 kJ
    Fett 1,19 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,17 g
    Kohlenhydrate 69,10 g
      davon Zucker 1,82 g
    Eiweiß 10,20 g
    Salz 2,03 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen,Roggen,Hafer,Dinkel
    Stück im Karton 16,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4033059100403
    Zutaten Vormischung zur Herstellung eines Mühlenbrotes unter Zugabe von Hefe und Wasser. Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, 7-Korn-Schrot (DINKEL, ROGGEN, WEIZEN, GRÜNKERN, Hirse, HAFER, BUCHWEIZEN), Jodsalz. Backanleitung: Sie benötigen zusätzlich 1/2 Würfel Hefe oder 1 Packung Trockenhefe und Wasser. Backmischung mit ca. 640 ml lauwarmen Wasser und 1/2 Würfel Hefe (oder 1 Päckchen Trockenhefe) kräftig und lange verkneten. Ca. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen. Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen. Teig aus der Schüssel nehmen und zwei gleiche Laibe formen. 15 Minuten ruhen lassen. Auf ein gefettetes Blech oder Backpapier setzen. Laibe eventuell bemehlen und tief einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 15 Minuten backen, dann auf 200°C zurückstellen und weitere 45 Minuten fertigbacken. (Ober-Unterhitze) Jeder Ofen bäckt unterschiedlich, deshalb kann die Backzeit variieren (+/- 5 Minuten). Hergestellt in Deutschland. Blattert - Mühle Inh. Daniel Blattert, Konstantin Fehrenbachstr. 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Deutschland. Allergiehinweis! Enthält: GLUTEN.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Backmischungen für Brot und Kuchen, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten