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Brandmasse, Plange, 10 kg SACK Herz leer

Art. Nr.: 919504
82,89 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 10,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Plange Brandmasse ist ein Spezialmehl ur Herstellung von Windbeutelen, Spritzringen und anderen feinen Gebäcken aus Brandmas. Die aussgerwöhnliche Zutatenkombination ermöglich eine schnelle, problemlose Backwarenherstellung; das aufwandige Abrösten der Messe entfällt. Sie müssen lediglich noch Wasser und Vollei hinzufügen, um ein charakteristisches Qualitätsprodukt zu erhalten. Diue Gebäcke sind besonders hervorzuheben durch einen guten Stand und eine lange Frischhaltung. Rezeptbeispiel Windbeutel: 500g Plange Brandmasse 500ml Wasser (ca. 40C°) 800ml Vollei 150g Fett 5g Backpulver 3 Minuten glattrückren und nach und nach das Ei zugeben, bei 220°C backen.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 449,00 kcal
    Brennwert 1889,00 kJ
    Fett 15,70 g
      davon gesättigte Fettsäuren 4,90 g
    Kohlenhydrate 70,40 g
      davon Zucker 1,50 g
    Eiweiß 5,90 g
    Salz 1,10 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 10,000
    EAN 4008549080886
    Zutaten Grundmischung für Brandmassen. Zutaten: WEIZENMEHL, Maisstärke, gehärtetes Fett (Raps/ Palm), MILCHEIWEIß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zitronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Backtriebmittel: Gluconodelta-lacton/ Natriumcarbonate. Grundrezepte: Spritzringe: 1,0 kg Plange Brandmasse, 1,1 kg Vollei, 1,4 kg Wasser (40°C); Krapfen: 1, 0 kg Plange Brandmasse, 1,6 kg Vollei, 1.0 kg Wasser (40°C); Windbeutel: 1,0 kg Plange Brandmasse, 0,01 kg Backpulver, 0,3 kg Speiseöl/Backmargarine 1,8 kg Vollei 1,2 kg Wasser (40°C); Verarbeitungshinweis: Die Zutaten im All-in-Verfahren 3 Minuten gut glatt rühren. Bei Krapfen können auch Sultaninen zugegeben werden. Die Masse aufdressieren und im heißem Fett ohne Deckel abbacken. Backtechnick: Backtemperatur: Spritzringe/Krapfen: 175°C; Windbeutel: 240°C (die letzten 5 Minuten den Zug öffnen). Backzeit: Spritzringe/Krapfen: 8 - 15 Minuten (je nach Gebäckgröße); Windbeutel: 30 Minuten (je nach Gebäckgröße). Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Backmischungen für Brot und Kuchen, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten