x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Blechkuchen Soft Mix Pulver, Plange, 10 kg SACK Herz leer

Art. Nr.: 919378
67,84 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 10,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Spezialmehl zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Das Pulver einfach mit Wasser & Speiseöl aufschlagen. Die Angabe auf der Verp. reicht für ein 60cm x 40cm Blech.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 382,00 kcal
    Brennwert 1618,00 kJ
    Fett 4,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 2,20 g
    Kohlenhydrate 78,10 g
      davon Zucker 39,40 g
    Eiweiß 6,80 g
    Salz 1,88 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. yes, Weizen
    Eier und Ei-Erzeugnisse Ja
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 10,000
    EAN 4008549081302
    Zutaten Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, HühnervollEIpulver, Verdickungsmittel: Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Backtriebmittel: Diphosphate/Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma. Grundrezepturen: Blechkuchen / Muffins: Zutaten: 60x40cm / ca. 50 St Plange Soft: 1500g / 1500g Speiseöl: 550g / 500g Vollei: 0 / 200g Wasser (ca.): 800g / 450g Gesamtmasse: 2850g / 2650g Verarbeitung: Alle Zutaten im All-in-Verfahren 1-2 min gut glatt rühren. Blechkuchen: Die Masse auf ein gefettetes und mit Plange Trenngrieß bestreutes Backblech streichen. Mit handelsüblichen Früchten belegen und backen. Muffins: Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Kapseln einfüllen und backen. Es können der Masse auch Sultaninen, Schokospäne oder Früchte zugegeben werden. Backen: Blechkuchen: ca. 200°C (40°C unter Brötchenbacktemperatur), ca. 40 min (je nach Menge der Früchte) Muffins: ca. 180°C (60°C unter Brötchenbacktemperatur), ohne Füllung ca. 20 min, mit Füllung ca. 30 min.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Backmischungen für Brot und Kuchen, Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten