x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Olivenöl Extra Vierge Reialo Abbaye, pikant, Monastique de Provence, 500 ml DOSE Herz leer

Art. Nr.: 933056
19,59 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Aus der einzigen Kloster-Ölmühle Frankreichs - der Abtei St. Madeleine/Le Barroux, wo sich Benediktiner Mönche in Handarbeit der Ölbaumkultur widmen, stammt dieses Olivenöl. Hier entstehen mit einer traditionellen Granitmühle, Olivenöle die die geschmackliche Verschiedenheit der provenzialischen Variationen zum Ausdruck bringen. Die Zerkleinerungs-, Mahl- und Pressvorgänge erfolgen langsam und bei niedrigen Temperaturen um die Qualität des Öles nicht zu vermindern. Reialo Abbaye wird hauptsächlich aus der Sorte Aglandau gewonnen. Es ist pikant, mit "grünen" Aromen von Artischocke und Kräutern. Mit seinen pfeffrigen Noten passt es zu Salaten, Fisch- und Pasta-Gerichten.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 900,00 kcal
    Brennwert 3768,00 kJ
    Fett 99,80 g
      davon gesättigte Fettsäuren 15,10 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Volumen 500
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 0,500
    EAN 3518370900143
    Zutaten Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltgepresst. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Frankreich.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Native Olivenöle, Olivenöl Frankreich, Essig & Öl
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten