x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Birne mit Johannisbeere - Fruchtaufstrich, 1 kg GLAS Herz leer

Art. Nr.: 927056
10,73 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Birne mit Johannisbeere: harmoniert auch mit Käse und Nüssen, für alle die es gerne pikant mögen. Oder auf dunklem Brot. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In meinem Sortiment zählt die Qualität, die Sorgfalt und die Liebe mit der ich meine Produkte einkoche. Das schmeckt man!
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 149,00 kcal
    Brennwert 630,00 kJ
    Fett 0,20 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 36,00 g
      davon Zucker 34,00 g
    Eiweiß 0,40 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 5.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Stück im Karton 1,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4025084270565
    Zutaten Fruchtaufstrich Birne mit Johannisbeere. Zutaten: 41% Birnen, 29% rote Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, 0,2% Limetten-Direktsaft. Kann Kernstücke enthalten. Nach dem Öffnen kühl bei +3°C bis +7°C lagern und alsbald verbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Fruchtaufstriche, Véronique Witzigmann Spezialitäten, Honig, Konfitüren, Fruchtaufstriche
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten