x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Gewürzmischungen

Original Salzburger Schweinsbraten , 80g Beutel Herz leer

Gewürzsalz

Art. Nr.: 60016xH
4,99 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,080 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Herstellung und Verarbeitung

    Unbehandeltes Meersalz, Kümmel und Knoblauch verbinden sich mit Pfeffer und Muskatnuss zum unübertroffenen, traditionellen Schweinsbraten-Geschmack.

    Geschmack und Beschaffenheit

    Wer einen rustikalen Klassiker wie den Schweinsbraten schätzt, greift am besten zum Original. SPICEWORLDs Schweinsbraten-Gewürz setzt auf die hochwertigen, vielfach erprobten und geschmackstypischen Ingredienzien: Knoblauch und Kümmel, Pfeffer und Muskatnuss - und das in einem perfekt ausgewogenen Verhältnis zueinander. Unbehandeltes Meersalz unterstreicht den Qualitätsanspruch. Das verführerische Ergebnis ist die deftige Würze, eine warme Note und ein unvergleichbar reichhaltiger Geschmack.

    Verwendung und Anwendung

    Mit SPICEWORLDs Schweinsbraten-Gewürz machen Sie aus Ihrem Schweinsbraten ein reichhaltiges und ehrlich-deftiges Festessen! Warm aus dem Rohr serviert oder kalt zur Jause – Ihre Gäste werden begeistert sein. Schmeckt wunderbar zu allen Bratenstücken vom Schwein: Schopf, Schulter, Bauch, Schinken. Perfekt für Koteletts und Spareribs. Hervorragend auch zu Hackfleisch, Fleischpflanzerln (Fleischlaibchen), Suppen, Eintöpfen, Füllungen und dunklen Fleisch-Saucen.

    SPICEWORLD Tipp für die Zubereitung des Schweinsbratens: Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Mit der Schwarte nach unten in eine feuerfeste Form legen und ½ Stunde lang im Backofen garen. Braten kurz aus dem Rohr nehmen und die Schwarte einschneiden. Danach das Fleisch mit der Krustenseite nach oben ca. 1,5 bis 2 Stunden fertig garen, je nach Bratengröße. Ab und zu mit Brühe oder Bier übergießen. Die geschälten und gewürzten Kartoffeln - je nach Größe - etwa 40 bis 60 Minuten vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen.

    Zutaten und Produktkennzeichnungen

    Gewürzsalz, Zutaten: Meersalz, Kümmel, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss.

    Dieses SPICEWORLD Gewürzsalz ist frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen.

    Lagerung

    Lagern Sie dieses Gewürzsalz so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihren natürlichen Geschmack länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen.

    Etikettentext

    Das Original Gewürz für Ihren Schweinsbraten - genial rustikal! Schmeckt wunderbar zu allen Bratenstücken vom Schwein: Schopf, Schulter, Bauch. Perfekt für Koteletts und Spareribs. Hervorragend auch zu Hackfleisch, Fleischpflanzerln, Eintöpfen, Füllungen und dunklen Fleisch-Saucen.

    SPICEWORLD Tipp für Schweinsbraten: Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Mit der Schwarte nach unten ½ Stunde im Rohr garen lassen. Schwarte einschneiden und nun mit der Krustenseite nach oben – je nach Bratengröße – ca. 1,5 bis 2 Stunden fertig garen. Ab und zu mit Brühe oder Bier übergießen. Die geschälten und gewürzten Kartoffeln - je nach Größe – 40 bis 60 Minuten vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen.

  • Anwendung
    Liebhaber von Schweinefleisch und rustikaler Küche müssen diese neue Gewürz-Kreation unbedingt probieren.
    Diese tolle Mischung wurde extra für den originalen Salzburger Schweinsbraten kreiert. Nach vielen Versuchen ist nun endlich die perfekte Mischung entstanden. Dominierend sind die zwei Zutaten Knoblauch und Kümmel. Insgesamt ist aber eine harmonische Schweinsbraten-Gewürzmischung mit vielen verschiedenen Einzelgewürzen entstanden.
    Nicht nur der Salzburger Schweinsbraten bekommt so ein einmaliges Geschmackserlebnis. Auch andere Bratenstücke lassen sich damit würzen.
  • Empfehlung

    SPICEWORLD Tipp für die Zubereitung des Schweinsbratens: Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Mit der Schwarte nach unten in eine feuerfeste Form legen und ½ Stunde lang im Backofen garen. Braten kurz aus dem Rohr nehmen und die Schwarte einschneiden. Danach das Fleisch mit der Krustenseite nach oben ca. 1,5 bis 2 Stunden fertig garen, je nach Bratengröße. Ab und zu mit Brühe oder Bier übergießen. Die geschälten und gewürzten Kartoffeln - je nach Größe - etwa 40 bis 60 Minuten vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen.

    Zutaten und Produktkennzeichnungen
    Gewürzsalz, Zutaten: Meersalz, Kümmel, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss.

    Dieses SPICEWORLD Gewürzsalz ist frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen oder Zusatzstoffen.

    Lagerung
    Lagern Sie dieses Gewürzsalz so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihren natürlichen Geschmack länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen.

    Etikettentext
    Das Original Gewürz für Ihren Schweinsbraten - genial rustikal! Schmeckt wunderbar zu allen Bratenstücken vom Schwein: Schopf, Schulter, Bauch. Perfekt für Koteletts und Spareribs. Hervorragend auch zu Hackfleisch, Fleischpflanzerln, Eintöpfen, Füllungen und dunklen Fleisch-Saucen.

    SPICEWORLD Tipp für Schweinsbraten: Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch mit dem Gewürz einreiben. Mit der Schwarte nach unten ½ Stunde im Rohr garen lassen. Schwarte einschneiden und nun mit der Krustenseite nach oben – je nach Bratengröße – ca. 1,5 bis 2 Stunden fertig garen. Ab und zu mit Brühe oder Bier übergießen. Die geschälten und gewürzten Kartoffeln - je nach Größe – 40 bis 60 Minuten vor Ende der Garzeit um den Braten verteilen.

  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Brennwert 852,21 kJ
    Kalorien 202,11 kcal
    Fett 3,03 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Kohlenhydrate 32,16 g
      davon Zucker 18,01 g
    Eiweiß 8,52 g
    Salz 39,11 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Schweinsbraten
    Verkehrsbezeichnung Gewürzsalz
    Herkunftsland Österreich
    Dosierung nach Geschmack
    Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
    Umbelliferen Kümmel
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Verwendung Schwein, Rind, Salat, Schwein
    EAN 9120041259609
    Zutaten Zutaten: Original Salzburger Schweinsbraten
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Steak Gewürze, Gewürzmischungen, Grill & BBQ Gewürze, Hausmannskost, BBQ Rub + Gewürze, Outdoor Cooking
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten