x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Focaccia & Ciabatta für den Teig, 100g Streudose Herz leer

Gewürzzubereitung

Art. Nr.: 69005xD
8,99 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,100 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Andere regionale Bezeichnungen sind Crescentina und Schiacciata.Focaccia wird in der Regel nicht als Beilage, wie z. B. Brot serviert; sie wird als wichtiger Teil des Frühstücks gegessen, hat sich aber im Laufe der Zeit auch zur Zwischenmahlzeit entwickelt.

    Verschiedene Arten von Focaccia sind besonders bekannt. Focaccia alle olive (mit Oliven) und Focaccia alle cipolle (mit Zwiebeln) sind zwei der beliebtesten Varianten. Berühmt ist auch die Focaccia al formaggio, die aus einem etwas anderen Teig als die traditionelle Focaccia gemacht wird und vollkommen mit geschmolzenem Käse bedeckt ist.

    Zur Zubereitung der traditionellen genuesischen Focaccia wird ein Teig aus Mehl, Wasser, Salz, Hefe und eventuell etwas Olivenöl hergestellt und nach längerem Gehenlassen zu knapp fingerdicken Fladen geformt, in die man mehrere Vertiefungen drückt. Anschließend werden wenig Salz und Olivenöl darübergegeben und die Fladen goldgelb gebacken.

  • Anwendung

    Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Andere regionale Bezeichnungen sind Crescentina und Schiacciata.Focaccia wird in der Regel nicht als Beilage, wie z. B. Brot serviert; sie wird als wichtiger Teil des Frühstücks gegessen, hat sich aber im Laufe der Zeit auch zur Zwischenmahlzeit entwickelt. Verschiedene Arten von Focaccia sind besonders bekannt. Focaccia alle olive (mit Oliven) und Focaccia alle cipolle (mit Zwiebeln) sind zwei der beliebtesten Varianten. Berühmt ist auch die Focaccia al formaggio, die aus einem etwas anderen Teig als die traditionelle Focaccia gemacht wird.

  • Empfehlung
    Zur Zubereitung der traditionellen genuesischen Focaccia wird ein Teig aus Mehl, Wasser, Salz, Hefe und eventuell etwas Olivenöl hergestellt und nach längerem Gehenlassen zu knapp fingerdicken Fladen geformt, in die man mehrere Vertiefungen drückt. Anschließend werden wenig Salz und Olivenöl darübergegeben und die Fladen goldgelb gebacken.
  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Hersteller SPICEWORLD GmbH
    Produktname Focaccia & Ciabatta
    Verkehrsbezeichnung Gewürzzubereitung
    Herkunftsland Österreich
    Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. ja
    Umbelliferen Koriander, Petersilie, Anis, Fenchel
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Verwendung Brot
    EAN 9120056153534
    Zutaten Zutaten: Focaccia & Ciabatta für den Teig,
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Mediterrane Küche, Gewürzmischungen, Hausmannskost
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten