x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Fleischsommeliere

Alles zum Räuchern, Wursten & Pökeln: Die Gewürze & Räuchermischungen von Ronny Paulusch – DER Fleischsommelier

Schinken, Lardo, Pastrami, Wurzelspeck, Zwiebelmettwurst, Roastbeef, Hackepeter: Wenn es ums Räuchern, Wursten und Pökeln geht, gibt es zahlreiche Delikatessen, die einem schon beim daran denken den Mund wässrig machen. Ronny Paulusch, der diplomierte Fleischsommelier und Räucher-, Pökel- & Wurst-Experte, hat deshalb gemeinsam mit SPICEWORLD eine eigene Gewürzlinie und harmonisch abgestimmte Räuchermischungen kreiert – damit können feine Schinkensorten und köstliche Wurst-Variationen selbst Zuhause hergestellt werden.

 
99,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

1.600,00 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

1.100,00 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

399,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

83,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

1.700,00 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

7,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

19,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

19,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

27,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

35,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

12,08 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

16,13 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

23,48 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

27,45 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

11,25 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

19,35 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

27,75 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

37,58 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Schmalztop

in unterschiedlichen Größen
ab 17,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Sächsisches Quirlfett

in unterschiedlichen Größen
ab 19,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Zwiebelmettwurst

in unterschiedlichen Größen
ab 15,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Hackepeter DDR Style

in unterschiedlichen Größen
ab 22,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

ab 25,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Nr.2 Nackenschinken

in unterschiedlichen Größen
ab 27,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

ab 25,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Nr.4 Filet

in unterschiedlichen Größen
ab 17,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Nr.5 Bauch

in unterschiedlichen Größen
ab 24,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Nr.7 Rinderschinken

in unterschiedlichen Größen
ab 23,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

ab 22,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

ab 16,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

ab 24,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

ab 20,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Nr.10 Kochschinken

in unterschiedlichen Größen
ab 16,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

24,99 €* Schnellkauf
STK In den Warenkorb

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

Der Fleischsommelier, Pökelsalz

in unterschiedlichen Größen
ab 6,99 €* Mehr Informationen
STK Mehr Informationen

Produktgröße und Stückzahl können auch noch im Warenkorb verändert werden.

 

Die Gewürze & Räuchermischungen von Ronny Paulusch, DER Fleischsommelier: Schinken, Würste & Speck Selbermachen

Leidenschaft in ihrer pursten Form: Das ist die Essenz für Ronny Paulusch, den diplomierten Fleischsommelier, wenn es darum geht, feinen Schinken und geschmackvollen Speck selbst herzustellen. Es geht um mehr, als um ein bisschen Würzen und Räuchern. Es geht um perfekt abgestimmte Harmonien zwischen Räuchermischungen und Gewürzmischungen, um Zeit und Liebe, die in die Herstellung von Schinken, Pastrami, Mettwurst & Co. fließen. Denn Ronny Paulusch weiß: Es ist genau diese Leidenschaft und die Verwendung von besten Produkten, die am Ende auch beste Genuss-Ergebnisse einfahren.

Zuhause Räuchern, Pökeln, Wursten: Ronny Paulusch und die Leidenschaft für Fleischveredelung

Das Räuchern und Pökeln übt schon seit über 25 Jahren eine Faszination auf den diplomierten Fleischsommelier Ronny Paulusch aus. Es ist das seit Jahrtausenden von Jahren bewährte Verfahren, dass bereits unsere Vorfahren zur Haltbarmachung von Fleisch und Fisch angewendet haben, gepaart mit modernen technischen Möglichkeiten und neuem Wissen: Diese Kombination inspiriert Ronny Paulusch immer wieder aufs Neue zu extravaganten Pökel- & Räucher-Variationen. Tradition trifft Moderne – oder wie der Fleischsommelier so schön sagt: „Tradition ist nicht die Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe des Feuers.“

Das gemütliche Flair am Räucherofen, der aromatische Duft, der in der Luft liegt, der unglaublich feine und gleichzeitig intensive Geschmack: Wer Fisch und Fleisch bereits einmal selbst geräuchert hat weiß, welche Glücksgefühle beim selber Räuchern, Pökeln und Wursten zusammenspielen. Genau zu diesen Erlebnissen und kulinarischen Highlights will der Fleischsommelier Ronny Paulusch auch anderen verhelfen. Und so kam es, dass er gemeinsam mit den Gewürzexperten der SPICEWORLD Gewürzmanufaktur seine eigene Ronny Paulusch Gewürzlinie und Räuchermischungen entwickelt hat.

Jeder, der selbst Wurst, Schinken und Speck herstellen will, hat mit den Gewürzen und Räuchermischungen von Ronny Paulusch die beste Grundausstattung dafür. Einfach die gewünschte Gewürzmischung mit dem passenden Räuchermehl kombinieren – schon kann selbst professionell gepökelt, geräuchert und gewurstet werden! Die detaillierten Anleitungen zur Herstellung von eigenem Schinken, Speck und selbstgemachter Wurst ist jeweils der Produktbeschreibung im Online Shop oder dem jeweiligen Gewürz-Etikett zu entnehmen.

Schinken Selbermachen mit den Gewürzen & Räuchermischungen von DER Fleischsommelier

Schinken selbst Räuchern: Das ist mit den Schinkengewürzen und Räuchermischungen von DER Fleischsommelier ab sofort ein Leichtes! Zahlreiche Gewürzmischungen für Schinkenspezialitäten wie Lachsschinken, klassischen Schinken von der Keule oder Schulter, Filetschinken, Lardo, Pastrami im New York Style, Wurzelspeck, Kochschinken oder Rinderschinken hat Ronny Paulusch, DER Fleischsommelier, bereits mit den SPICEWORLD Gewürzexperten harmonisch zusammengestellt. Die jahrzehntelange Pökel- & Räucher-Erfahrung des diplomierten Fleischsommeliers, kombiniert mit dem Expertenwissen von SPICEWORLD und den feinsten und edelsten Gewürzen, ergibt die außergewöhnlichen Gewürzmischungen zum Räuchern und Pökeln.

Ergänzt werden die Schinken-Gewürzmischungen mit den jeweils dazu passenden Räuchermischungen. Ronny Paulusch hat die Räuchermehle eigens für die jeweilige Schinkenspezialität und die dazugehörige Gewürzmischung aus ausgewählten Holzsorten zusammengestellt – um so eine harmonisch aufeinander abgestimmte Komposition für die jeweilige Schinkenart anzubieten.

Die passende Gewürzmischung für verschiedenste Schinkenspezialitäten, geräuchert mit der eigens dafür abgestimmte Räuchermischung: Das ist das Rundum-Sorglos Paket für selbstgemachten Schinken und Speck!

Jetzt wird Gewurstet – mit den Wurstmischungen von DER Fleischsommelier

So eine Wurst ist schon was Feines – vor allem, wenn die Wurst selber zubereitet wurde. Neben dem Räuchern und Pökeln ist auch das Wursten eine Königsdisziplin des diplomierten Fleischsommeliers Ronny Paulusch. Seine ganze Erfahrung in der Herstellung von Wurstspezialitäten hat er nun mit SPICEWORLD in eigene Wurst-Gewürzmischungen gesteckt. Das Ergebnis sind die perfekten Gewürze für Delikatessen wie Zwiebelmettwurst, Hackepeter, Sächsisches Quirlfett und Schmalztopf. Mit den detaillierten Anleitungen von Ronny Paulusch zur Herstellung der Wurst-Köstlichkeiten und den dazugehörigen Wurst-Gewürzen kann man ab sofort selbst Wursten, was das Zeug hält!

Ronny Paulusch, DER Fleischsommelier, und SPICEWORLD wünscht viel Vergnügen beim selber Räuchern, Pökeln und Wursten und beim Verkosten und Genießen vom selbstgemachten Schinken, Speck und den Wurstspezialitäten!

Weitere Informationen zu DER Fleischsommelier Ronny Paulusch unter: www.rauchwerkstatt.com

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten