-
Beschreibung
Passt hervorragend zu:
Herb Spice Pork & Beef – verpass deinem Fleisch eine ordentliche Kräuter-Abreibung
Sein Ursprung hat das Herb Spice Pork & Beef Gewürz aus der Barbecue for Champions Gewürzreihe von SPICEWORLD eigentlich bei Dry Aged Pork. Speziell für dieses ausgezeichnete Stück Schweinefleisch haben wir eine Kräutermischung kreiert, die den feinen Geschmack des Porks hervorhebt und dennoch nicht überlagert. Die Kräuter-Gewürzmischung haben wir anschließend nochmal für hochqualitatives Schweinefleisch wie Iberico und Duroc perfektioniert – und der Kräuter-Rub Herb Spice Pork & Beef war geboren!
Die würzige Herb Pork Gewürzmischung von SPICEWORLD unterstreicht mit kräftigen Kräutern, leichtem Knoblauch sowie Rosmarin, süßen Zwiebeln, Paprika und Demerara Roh-Rohrzucker den Geschmack edlen Fleisches vom Iberico und Duroc sowie Schweinefleischspezialitäten wie Kotelette, Karree, Spieße, Bauch, Schulter und Filet.
Auch Dry Aged Pork harmoniert mit der Kräuter-Gewürzmischung optimal. Kräftige Pfeffernoten vom Tellicherry Pfeffer, Cubebenpfeffer und bengalischem Langpfeffer sorgen für den letzten Kick, edles Fleur de Sel macht daraus eine harmonische und unvergleichliche Geschmackskomposition.Herb Pork ist die perfekte Gewürzmischung für alle, die edle Fleischsorten in Kombination mit hochwertigen Kräutern lieben.
-
Anwendung
Die Herb Pork Gewürzmischung eignet sich optimal zum Verfeinern von edlen Schweinefleischsorten wie Dry Aged Pork, Duroc, Iberico und allen Schweinefleisch-Spezialitäten. Willst du das Pork indirekt grillen empfehlen wir, das Fleisch mit Herb Pork zu würzen, bevor du es in den BBQ Smoker oder auf den Kugelgrill bei indirekter Hitze gibst. Wenn du das Fleisch direkt grillst oder einen Beefer verwendest, solltest du es erst danach mit Herb Pork würzen – so können die Kräuter nicht verbrennen und du hast das perfekte Kräuter-Geschmackserlebnis.
-
Spezifikation
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Herkunftsland Österreich Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum Senf und Senf-Erzeugnisse ja Nettogewicht (kg) 1,000 Verwendung Schwein, Kalb, Rind, Wild, Gemüse, Lamm, Huhn, Fisch EAN 9010084013132 Zutaten Zutaten: Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Meersalz, Petersilie, Koriander, Thymian, Basilikum, SENF, Bohnenkraut, Oregano., zertifiziertes Sal Tradicional, Demerara Roh-Rohrzucker, Schalotten, Knoblauch, Paprika, Tellicherry Pfeffer, Cubebenpfeffer, Bengalischer-Langpfeffer, Rosmarin. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Gewürzmischungen, Steak Gewürze, Grill & BBQ Gewürze, BBQ Rub + Gewürze, Outdoor Cooking, Grillgewürze, BBQ for Champions, Black BBQ Friday
Das könnte dir auch schmecken

Barbecue-for-Champions Rind Pfeffersteak mit Rum

Barbecue-for-Champions - Caribbean Fish - Karibisches Fischgewürz

Barbecue-for-Champions - Pastrami-Final

Barbecue-for-Champions Scampi & Gambas

Barbecue-for-Champions - Pastrami-Starter

Barbecue-for-Champions - 5 Pfeffer Steak Gewürz

Barbecue-for-Champions Fisch Süßwasser

Barbecue-for-Champions - Hot Chili Steak

Barbecue-for-Champions Fisch Salz-Wasser Gewürz

Barbecue-for-Champions Hot Wings - Geflügel