x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Satay Bangkok Style , 500g Beutel Herz leer

Gewürzzubereitung

Art. Nr.: 64108x5
23,50 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,500 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Satay Bangkok Style Gewürz von SPICEWORLD für asiatischen Grillgenuss

    Der indonesische Begriff „Satay“ steht für eine Grillspeise, die sowohl in ihrem Ursprungsland Indonesien als auch in Thailand, Vietnam und Malaysia ein kulinarisches Kulturgut darstellt. Dabei wird Fleisch auf Bambusspieße gesteckt, und über Feuer gegrillt. Bei uns sind vor allem die Satay- Spieße mit Huhn und Erdnusssauce bekannt und beliebt.

    Mit dem Satay Bongkok Style von SPICEWORLD wurde für das asiatische Grillgericht ein eigenes Gewürz kreiert, das Fleisch- und Geflügel-Satays sowie Satay-Saucen einen exotischen Geschmacks- Kick verleiht. Dafür sorgen Gewürzspezialitäten wie geräucherter Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner, Ingwer, Zitronengras, Kurkuma, Piment, Zimt, Sternanis und Muskatnüsse, Zwiebel, Knoblauch und Porree verleihen dem Gewürz einen runden, geschmacksintensiven Körper.

    Wer Outdoor Cooking mit asiatischem Touch mag, wird das Satay Bangkok Style Gewürz von SPICEWORLD lieben!

  • Anwendung

    Satay-Spieße mit Schweinefleisch und dem Satay Bangkok Style Gewürz von SPICEWORLD

    Zutaten Satay-Spieße:
    500 g Schweinefilet
    3 EL Sojasoße
    3 EL Reiswein oder Sherry
    1 TL Zucker
    5 TL Satay Bangkok Style Gewürz von SPICEWORLD

    Zubereitung Satay-Spieße:
    Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, die restlichen Zutaten und das Satay Bangkok Style Gewürz von SPICEWORLD in einer Schüssel gut verrühren. Das Schweinefleisch für etwa 8 Stunden in der Satay Marinade ziehen lassen, anschließend auf Bambusspieße stecken und über offenem Holzfeuer grillen. Mit Satay-Sauce, Erdnuss-Sauce, weißem Reis und Salat servieren.

  • Spezifikation
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Satay Bangkok Style
    Verkehrsbezeichnung Gewürzzubereitung
    Herkunftsland Österreich
    Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
    Senf und Senf-Erzeugnisse ja
    Umbelliferen Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Verwendung Huhn, Rind, Schwein
    EAN 9010084006592
    Zutaten Zutaten: Satay Bangkok Style
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Asiatische Küche, Gewürzmischungen, Indische Küche
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten