x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Roter Chiang Mai Curry, 1kg Beutel Herz leer

Gewürzmischung

Art. Nr.: 64009x1
41,49 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Herstellung und Verarbeitung

    Für Currygewürze gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren je nach Region, Jahreszeit und Koch.
    Diese exotische, leuchtend rote Curry-Komposition von SPICEWORLD schöpft aus dem Vollen! Anchochili, Hibiskus und Paprika verbinden sich mit 19 weiteren erlesenen Gewürze - darunter Cumin, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Pfeffer, Sellerie, Chilies, Fenchel, Meersalz, Piment und Nelken.

    Geschmack und Beschaffenheit

    Fruchtig und wohlschmeckend feurig! Der leuchtend rote Chiang Mai Curry von SPICEWORLD ist eine der beliebtesten exotischen Kompositionen für Wok- und Curry-Gerichte.
    Die fein abgestimmte und unvergleichlich reichhaltige Komposition vereint 22 erlesene Zutaten.
    Chilis und Pfeffer verleihen dem Curry die anregende Schärfe.
    Sechs Gewürze prägen den unverwechselbaren Geschmack.
    Der milde dunkelbraune Anchochili schmeckt süß und fruchtig, mit einer feinen Backpflaumen-Note.
    Der Hibiskus schimmert purpurfarben, sein Geschmack ist frisch-säuerlich, fruchtig-zitronig, mit einer leicht holzigen Note im Abgang.
    Cumin – auch Kreuzkümmel genannt - besticht durch seine würzigen, angenehm frischen, leicht bitteren und scharfen Nuancen.
    Dazu etwas Koriander, herbwürzig mit einem süßlichen Nachgeschmack.
    Kurkuma zeichnet sich durch eine herb-harzige Note und eine kraftvoll gelbe Farbe aus.
    Piment hat einen nelkenähnlichen, würzigen, scharfen, etwas süßlichen Geschmack, der an Muskatnuss, Zimt, Nelken und Pfeffer erinnert.

    Verwendung und Anwendung

    Fruchtig, scharf-würzig, reichhaltig im Geschmack und leuchtend rot! Kreiert aus Anchochili, Hibiskus, Paprika und weiteren 19 erlesenen Gewürzen. Eine exotische Komposition für anregend feurige Wok- und Curry-Gerichte, die typisch für die thailändische Küche sind. Roter Chiang Mai Curry von SPICEWORLD von SPICEWORLD verzaubert Reisgerichte, Fleischspeisen, Eintöpfe, Saucen und Suppen zu einem einzigartigen Genusserlebnis. Perfekt auch für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Krustentiere. Schmeckt wunderbar zu Gemüse - zum Beispiel zu Linsen, Roter Bete, Blumenkohl, Möhren und Auberginen.

    SPICEWORLD Tipp: Das Gewürz entfaltet seinen vollen Geschmack, wenn Sie es erst gegen Ende der Zubereitung beimengen.

    Gewürzzubereitung-Zutaten und Produktkennzeichnungen

    Gewürzmischung, Zutaten: Gewürzmischung, Zutaten: Hibiskus, Ancho-Chili, Paprika, Cumin, Bockshornklee, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Macis, Kichererbsen, Pfeffer, Sellerie, Chilis, Fenchel, Annato, Meersalz, Piment, Reismehl, Nelken.

    Diese SPICEWORLD Gewürzmischung ist frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen und Zusatzstoffen.

    Lagerung

    Grundsätzlich gilt für alle unsere Gewürze: So dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich lagern.
    In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihren Geschmack länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen.

  • Anwendung

    In der internationalen Küche verwendet man Curry zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleischspeisen, Soßen, Suppen, Geflügel, Fisch und verschiedene Gemüsesorten. Der Chiang Mai Curry ist eine beliebte, scharf-würzige Mischung. Für Currypulver gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. Chiang Mai Curry ist eine fruchtig scharfe Mischung aus Anchochili, Hibiskus, Paprika und anderen scharfen Gewürzen.

    Scharf, fruchtig und hervorragend im Geschmack. Für alle, die ein Curry-Gericht etwas schärfer lieben.

  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Brennwert 1014,64 kJ
    Kalorien 242,49 kcal
    Fett 8,47 g
      davon gesättigte Fettsäuren 1,24 g
    Kohlenhydrate 27,40 g
      davon Zucker 21,47 g
    Eiweiß 8,58 g
    Salz 1,39 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Chiang Mai
    Verkehrsbezeichnung Gewürzmischung
    Herkunftsland Österreich
    Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern!
    Haltbarkeit 24 Monate ab Produktionsdatum
    Gentechnik Enthält keine GVO Produkte!
    Sellerie und Sellerie-Erzeugn. ja
    Umbelliferen Cumin, Koriander, Fenchel, Sellerie
    Glutenfrei Ja
    Laktosefrei Ja
    Vegetarisch Ja
    Vegan Ja
    Verwendung Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Lamm, Rind, Schwein
    EAN 9010084003355
    Zutaten Zutaten: Roter Chiang Mai Curry
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Asiatische Küche, Gewürzmischungen, Indische Küche, Curry, World of Asia, Asia-Shop
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten