x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 180g SCHALE Herz leer

Art. Nr.: 931592
36,05 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,180 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette Pfeffer, auch als Paradieskörner bekannt, stammt von der Westküste Afrikas aus Guinea. Die Entier hat eine schöne handwerkliche Form und eine gute Schnittfestigkeit und kann dadurch sehr ansprechend präsentiert werden.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 528,00 kcal
    Brennwert 2177,00 kJ
    Fett 54,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g
    Kohlenhydrate 2,70 g
      davon Zucker 0,90 g
    Eiweiß 7,60 g
    Salz 1,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 3.00°C
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 0,180
    EAN 3104541019242
    Zutaten Ganze Entenleberterrine mit Champagner und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,35% Pfeffer (0,25% Schwarzer Sarawak-Pfeffer, 0,1% weißer Pfeffer), Paradieskörner, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium- L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Gekühlt bei +2°C - +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Konserven und Halbkonserven, Gänse-/Entenleber, Enten, Gänse, Foie Gras - Frisch/Konserve
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten