x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420g DOSE Herz leer

Art. Nr.: 916534
9,52 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,420 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Cassoulet, der berühmte Eintopf, stammt aus dem mediterranen Sueden Frankreichs, dem Languedoc. Der Streit, welche Zubereitung denn dem Original entspreche, vermag unter Fachleuten auch heute noch die Gemueter zu erhitzen. Abgesehen von den Grundzutaten wie Bohnen und verschiedenen Fleischsorten, kann die Zubereitung des Cassoulets je nach Region und vorhandenen Zutaten, variieren. Das Cassoulet der Firma Rougie wird mit dem wunderbar zarten Fleisch eines Enten Confit zubereitet. Enten-Confit ist das Fleisch von Enten-Keulen und Brüsten, welches zuvor in Schmalz gekocht wurde, und dadurch besonders zart und saftig ist. Ein wunderbares Gericht für Herbst und Winter.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 171,00 kcal
    Brennwert 717,00 kJ
    Fett 8,80 g
      davon gesättigte Fettsäuren 3,10 g
    Kohlenhydrate 9,80 g
      davon Zucker 0,70 g
    Eiweiß 12,00 g
    Salz 0,89 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 3.00°C
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 0,420
    EAN 3161450106265
    Zutaten Weiße Bohnen - Gericht mit eingemachte Entenkeulen. Zutaten: weiße Bohnen, Sauce (Wasser, zerstossene geschälte Tomaten im Saft [Tomaten, Tomatensaft], Kartoffelstärke, Geflügelbrühe [Kartoffelstärke, Salz, Aromastoffe, Hähnchenfett, Kräuter, entwässertes Hähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt], Petersilie, Tomatenmark, Salz), 21% Toulouser Wurst Schweinewurst (mageres und fettes Schweinefleisch, Wasser, Salz, Pfeffer, Naturdarm), 15% eingemachte Entenkeule (Entenkeulen, Salz, Entenfett). Anwendung: 15 bis 30 Minuten in einem Wasserbad erwärmen. In einer Schüssel mit Paniermehl, Petersilie und Knoblauch bestreuen im warmen Ofen überbacken. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Enten- und Gänseprodukte, Enten, Gänse, Foie Gras - Frisch/Konserve
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten