-
Beschreibung Eine delikate Terrine aus Kaninchen,- und Schweinefleisch, Geflügelleber und 10% Oliven. Ideal als Vorspeise sowie als Beilage zum kalten Buffet.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 212,00 kcal Brennwert 879,00 kJ Fett 16,00 g davon gesättigte Fettsäuren 5,30 g Kohlenhydrate 5,30 g davon Zucker 0,70 g Eiweiß 12,00 g Salz 1,70 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 3.00°C Eier und Ei-Erzeugnisse Ja Milch und Milcherzeugnissemilk Ja Milch und Milcherzeugnisse Ja Senf und Senf-Erzeugnisse Ja Stück im Karton 4,00 Nettogewicht (kg) 1,000 EAN 3104541025632 Zutaten Zutaten: 30% Kaninchenfleisch, Schweinefleisch und -fett, Hähnchenleber, 10% Oliven, EI, Wasser, Basilikum, Kartoffelstärke, 1,5% Olivenöl, SENF (Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit, Gewürze), Geliermittel: Carrageen und Johannisbrotkernmehl, Salz, Knoblauchpulpe (Knoblauch, Salz), Portwein, Cognac, MAGERMILCHPULVER, Gemüsebrühe (Kartoffelstärke, Salz, Aromen, Hähnchenschmalz, Gewürzmischung, getrocknetes Hähnchenfleisch, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze), Gewürze, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Terrinen, Enten, Gänse, Foie Gras - Frisch/Konserve
Das könnte dir auch schmecken

Entenfiletspitzen Terrine - Aiguilettes, mit 6 Kräutern, Rougié, 1 kg PE-SCHALE

Entenfleisch Terrine, mit Orangen, Trapez, Rougié, 1 kg PE-SCHALE

Entenfleisch Terrine, mit glasierten Tomaten und Pesto, Trapez, Rougié, 400g PE-SCHALE

Rougie Terrinen Geschenkset, 400g, 4 x 100g DOSE

Entenfleisch Terrine Vigneronne, mit Kastanien, Trapez, Rougié, 1 kg PE-SCHALE

Entenfleisch Terrine Le Pressé, Trapez, Rougié, 1 kg SCHALE

Entenfleisch Terrine, mit grünem Pfeffer, Rougié, 180g GLAS

Enten-Rillette - Entenfleischpastete, 180g GLAS

Fasanen Terrine, mit Pfifferlingen, Rougié, 1 kg PE-SCHALE