-
Beschreibung Der Gillbachtaler Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rillettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 900,00 kcal Brennwert 3700,00 kJ Fett 100,00 g davon gesättigte Fettsäuren 29,00 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Eiweiß 0,50 g Salz 0,01 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 5.00°C Nettogewicht (kg) 0,900 EAN 4025084404465 Zutaten Gänseschmalz. Zutaten: Reines Gänseschmalz. Bei +3°C - +5°C kühl lagern. Hergestellt in Deutschland. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Enten- und Gänseprodukte, Enten, Gänse, Foie Gras - Frisch/Konserve
Das könnte dir auch schmecken

Rillettes - Gänsefleischpastete, Rougié, 180g GLAS

Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 3,6 kg DOSE

Rillettes - Gillbachtaler Weidegänsen, 200g GLAS

Entenrillette - Entenfleischpastete , Rougié, 180g GLAS

Entencassoulet, mit weißen Bohnen & zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420g DOSE

Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320g GLAS

Gänseschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320g GLAS

Pulled Duck, Entenzupffleisch (Confit), Rougie, 1,5 kg VAKUUM

Geflügelleber Terrine, 1 kg PE-SCHALE