-
Beschreibung Aufgespaltene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, mit Kräutern der Provence verfeinert und mit Sonnenblumenkernöl angereichert. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die Oliven entwickeln ein charakteristisches Aroma und sind eine beliebte Deko zu kalten Speisen; besonders zu pikanten Saucen. Ebenso sind sie eine beliebte Beigabe zu Spezialitäten aus den Mittelmeerländern Auch in einer 800g Dose erhältlich.
-
Spezifikation
NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Kalorien 149,00 kcal Brennwert 613,00 kJ Fett 14,50 g davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g Kohlenhydrate 3,60 g davon Zucker 0,50 g Eiweiß 0,90 g Salz 1,53 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Abtropfgewicht 2750 EAN Karton 00000000 Stück im Karton 3,00 Nettogewicht (kg) 4,300 EAN 4025084119468 Zutaten Aufgespaltene grüne Oliven in Salzwasser mit Kräutern der Provence gewürzt. Zutaten: grüne Oliven mit Kern, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl, Gewürzkräuter, Säuerungsmittel: Citronensäure. Hergestellt in Frankreich. Mehrwertsteuer 10 % Kategorien Oliven/Oliven-Pasten, Eingelegtes, Eingemachtes, Antipasti
Das könnte dir auch schmecken

Grüne Oliven, mit Mandeln, in Lake, El Faro, 350g DOSE

Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 350g GLAS

Grüne Gordal Oliven, ohne Kern, karamellisierten Rosinen, San Carlos, 300g GLAS

Grüne Oliven, mit Blauschimmelkäse, in Lake, El Faro, 350g DOSE

Oliven-Paste - Tapenade, grün, Arnaud, 200g GLAS

Grüne Oliven, mit Knoblauchpaste, in Lake, El Faro, 350g DOSE

Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180g GLAS

Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227g GLAS

Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Kalamata-Oliven, ANEMOS, 180g GLAS

Grüne Oliven, mit Tomate, in Lake, El Faro, 350g DOSE