x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / BIO-Sortiment

Veronelli-Olivenöl extra vergine Bio Sorte Raggiolo, 250ml Herz leer

Art. Nr.: 82104x
22,90 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,250 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Natives Bio-Olivenöl Extra der Sorte Raggiolo aus der Toskana
    Das Extra Vergine Bio-Olivenöl der Sorte Raggiolo hat eine dichte und klare, goldgelbe Farbe mit smaragdgrünen Tönen. Sein intensiver Geruch erinnert an Kräuter, Oliven und Moschus. Das Bio-Olivenöl aus entkernten Oliven hat einen strukturierten, intensiven Geschmack mit Tönen nach Haselnüssen, Pinien und Mandeln, im Abgang mit Tönen von Artischocken.

    Das intensiv-fruchtige Olivenöl aus der Toskana kommt vom Top-Weingut Felsina, das unter der Leitung von Giuseppe Mazzocolin nach der Veronelli Methode produziert wird.

  • Anwendung
    Veronelli-Olivenöl der Sorte Ragiolo
    Mit seinem intensiven Geruch nach Kräutern, Oliven und Moschus und seinem Geschmack, der an Haselnüsse, Pinien und Mandeln erinnert, eignet sich das Veronelli Bio-Olivenöl aus der Toskana mit seinem komplexen pikanten Bukett ideal zum Verfeinern von Gerichten mit allen Arten von rotem Fleisch wie etwa Rinder-Carpaccio.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Brennwert 3744,00 kJ
    Kalorien 900,00 kcal
    Fett 99,80 g
      davon gesättigte Fettsäuren 14,80 g
      davon einf. ungesättigte Fettsäuren 79,20 g
      davon mehrfach unges. Fettsäuren 6,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Ballaststoffe 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Veronelli-Olivenöl extra vergine Bio Sorte Raggiolo, 250ml
    Herkunftsland Italien
    Ort-Region Toskana
    Säure in Prozent 0,18%
    Polyphenole mg/KG 677 mg/kg
    Peroxyde meqO2/Kg 6,90 meqO²/kg
    Ölfarbe Smaragdgrün
    Geruch Es riecht sehr intensiv nach Kräutern, Oliven und Moschus
    Geschmack Im Geschmack ist es intensiv und strukturiert mit Tönen nach Pinien, Haselnüssen und Mandeln,
    Nettogewicht (kg) 0,250
    Verwendung Rind, Lamm, Schwein, Kalb
    EAN 9010084011404
    Zutaten Olivenöl produziert in Italien von in Italien geernteten Oliven.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien BIO-Sortiment
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten