x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / BIO-Sortiment

Veronelli-Olivenöl extra vergine Bio Sorte Moraiolo, 250ml Herz leer

Art. Nr.: 82105x
22,90 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,250 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Passt hervorragend zu:

    Bio-Olivenöl Extra Vergine der Sorte Moraiolo von Felsina
    Felsina ist ein außergewöhnliches Weingut in der Toskana, das neben Wein auch vier reinsortige Olivenöle nach der Veronelli Methode aus entkernten Oliven in Bio-Qualität produziert. Das Bio-Olivenöl der Sorte Moraiolo ist an seiner dichten und klaren Farbe erkennbar, goldgelb und leuchtend grün. Der Geruch des toskanischen Bio-Olivenöls erinnert intensiv an Kräuter, Tomaten, Haselnuss und Mandeln. Auch im Geschmack überzeugt das Veronelli Olivenöl in Bio-Qualität mit seinen intensiv und strukturierten Tönen nach Pinien, Basilikum, Haselnüssen und Melanzane mit pfeffriger Note.
  • Anwendung
    Natives Bio-Olivenöl Extra nach Veronelli aus der Toskana
    Dank seines würzigen, pikanten Geschmacks eignet sich das Bio-Olivenöl der Sorte Moraiolo perfekt zum Würzen von rotem Fleisch, im Besonderen von geschmortem und gegrillten Fleisch. Auch zum Verfeinern von Gemüsesuppen ist das Bio-Olivenöl von Felsina bestens geeignet.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Brennwert 3744,00 kJ
    Kalorien 900,00 kcal
    Fett 99,80 g
      davon gesättigte Fettsäuren 15,40 g
      davon einf. ungesättigte Fettsäuren 78,70 g
      davon mehrfach unges. Fettsäuren 6,00 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
      davon Zucker 0,00 g
    Ballaststoffe 0,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Veronelli-Olivenöl extra vergine Bio Sorte Moraiolo, 250ml
    Herkunftsland Italien
    Ort-Region Toskana
    Olivenöl Typ Reinsortig
    Säure in Prozent 0,22%
    Polyphenole mg/KG 473 mg/Kg
    Peroxyde meqO2/Kg 8,10 meg O²/KG
    Ölfarbe Gelb und leuchtend grün
    Geruch Es riecht sehr intensiv nach Kräutern, Tomaten, Haselnuss und Mandeln
    Geschmack Im Geschmack ist es intensiv und strukturiert mit Tönen nach Pinien, Haselnüssen, Basilikum und Melanzane sowie leicht pfeffrig.
    Nettogewicht (kg) 0,250
    Verwendung Gemüse, Rind, Lamm, Schwein, Kalb
    EAN 9010084011411
    Zutaten Olivenöl produziert in Italien von in Italien geernteten Oliven.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien BIO-Sortiment
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten