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Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 926393
83,42 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
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  • Beschreibung
    Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen Früchten, fruchtigen Pfeffersorten sowie erdigen Tönen von Tannenhonig und Maronen. FR-BIO-01
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 568,00 kcal
    Brennwert 2358,00 kJ
    Fett 40,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 24,00 g
    Kohlenhydrate 39,00 g
      davon Zucker 30,00 g
    Eiweiß 7,70 g
    Salz 0,03 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    EAN Karton 3395324070257
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321070250
    Zutaten Dunkle Schokolade, Kakao: 70% mindestens, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 99,58%. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken bei +16°C/+18°C lagern. EU/Nicht -EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Fair Trade.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Schokolade und Dekor, Patisserie, BIO-Sortiment
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten