x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / BIO-Sortiment

Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 926394
82,92 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 3,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 580,00 kcal
    Brennwert 2413,00 kJ
    Fett 39,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 24,00 g
    Kohlenhydrate 46,00 g
      davon Zucker 44,00 g
    Eiweiß 9,00 g
    Salz 0,27 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Eier und Ei-Erzeugnisse Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnisse Ja
    Milch und Milcherzeugnissemilk Ja
    EAN Karton 3395324070264
    Stück im Karton 3,00
    Nettogewicht (kg) 3,000
    EAN 3395321070267
    Zutaten Biologische Milchschokoladenkuvertüre aus fairem Handel, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobohnen*, Emulgator: SOJALECITHIN*. *Produkte aus biologischem Anbau Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaobohnen: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. 73,62% Gesamtanteil. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C aufbewahren. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C (Dunkle Schokolade) / +45°C/+48°C (Milchschokolade). Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C (Dunkle Schokolade) / +27°C/+28°C (Milch- schokolade) unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C (Dunkle Schokolade) / +29°C/+30°C (Milchschokolade), indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C (Dunkle Schokolade) / +45°C/+48°C (Milchschokolade) hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C (Dunkle Schokolade) / +29°C/+30°C (Milchschokolade) hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich. EU/Nicht-EU Landwirtschaft. 26402
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Schokolade und Dekor, Patisserie, BIO-Sortiment
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten