x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / BIO-Sortiment

Coppeneur Tafel, Madagaskar Cru de Cao, 71% Kakao, BIO, 50g SCHACHTEL Herz leer

Art. Nr.: 932099
4,39 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,050 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Frisch - eine dunkle Schokolade mit 71% Trinitario Kakao aus der Republik Madagaskar. Den Auftakt bilden frische Blütennoten. Aber sodann zündet auch schon die typische Madagaskar-Fruchtbombe. Anmutungen von Papaya und Mango, getragen von angenehm milder Säure. Ihr Abgang wird begleitet von würzigen Anistönen und milden Röstnoten. DE-ÖKO-003
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 543,00 kcal
    Brennwert 2252,00 kJ
    Fett 38,19 g
      davon gesättigte Fettsäuren 23,41 g
    Kohlenhydrate 36,63 g
      davon Zucker 32,66 g
    Eiweiß 7,28 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Lagerung Optimale Lagertemperatur bei 15.00°C
    Glutenhalt. Getreide/Erzeug. Spuren
    Soja und Soja-Erzeugnisse Spuren
    Milch und Milcherzeugnissemilk Spuren
    Milch und Milcherzeugnisse Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 0,050
    EAN 4260011271912
    Zutaten 71% Cacao Trinitario Coppeneur Dunkle Schokolade (Kakao: 71% mindestens). Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*; *Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Trocken bei +15°C/+18°C aufbewahren. EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Confiserie Coppeneur, Patisserie, BIO-Sortiment
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten