x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / BIO-Sortiment

Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml FLASCHE Herz leer

Art. Nr.: 933980
21,46 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,250 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind jeweils Blüten, die von Hand geerntet und pflückfrisch verarbeitet werden - Blütenauszüge erfolgen in klarem Quellwasser, ohne Erhitzen oder Pressen. Blütensirupe sind wenig süß, Blütenextrakte zuckerfrei. DE-ÖKO-034
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 302,00 kcal
    Brennwert 1264,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 75,00 g
      davon Zucker 73,00 g
    Eiweiß 0,00 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Volumen 250
    Stück im Karton 6,00
    Nettogewicht (kg) 0,250
    EAN 4025084339804
    Zutaten BIO Blütensirup Japanische Kirsche. Zutaten: kristallklares Quellwasser, Biozucker*, frische handgepflückte Japanische Kirschblüten (Pruni serrulate flos)** , Zitronensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. ** aus biozertifizierter Wildsammlung (eigene Ernte, Rheinwiesen). Nach dem Öffnen kühl lagern. EU/Nicht-Eu-Landwirtschaft.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Schokolade und Dekor, Patisserie, BIO-Sortiment
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten