x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Asia-Shop

Wild Rosella in Sirup, 40 Blütenkelche vom wilden Hibiskus, 750g GLAS Herz leer

Art. Nr.: 929426
52,14 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,750 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Verzaubern Sie Ihre Gäste zur nächsten Party mit einem unglaublichen "Eyecatcher". Setzen Sie einen dieser australischen Hibiskus-Blütenkelche in eine Sektflöte und gießen Sie mit Sekt oder Champagner auf. Der Blütenkelch vom wilden Hibiscus mit einem leichten Himbeer-Rhabarber- Geschmack kann abschließend natürlich verzehrt werden. Sie eignen sich aber ebenso -gefüllt oder ungefüllt- als dekorative Begleitung Ihrer Dessert- Kreationen!
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 204,00 kcal
    Brennwert 857,00 kJ
    Fett 0,00 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 50,20 g
      davon Zucker 36,20 g
    Eiweiß 0,80 g
    Salz 0,00 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    EAN Karton 19336608009014
    Stück im Karton 4,00
    Nettogewicht (kg) 0,750
    EAN 9336608009017
    Zutaten Rosella Blüten in Sirup. Zutaten: Zucker, Wasser, 27% Rosella Blüten (Hibiscus Sabdariffa). Setzen Sie eine ganze Blüte in ein Champagnerglas und füllen Sie dieses mit Champagner auf. Nach dem Öffnen bis zu 2 Monate bei max. +7°C kühl lagern. Malayisches Produkt.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Asia-Shop
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten