x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Asia-Shop

Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg PACKUNG Herz leer

Art. Nr.: 931191
4,44 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 1,000 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.

    Zubereitung: In einem mittelgroßem Topf 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 1200 g gekochten Reis. Achtung: Wenn sie einen elektrischen Reiskocher verwenden, geben sie 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser in den Reiskocher und verfahren weiter nach der Gebrauchsanweisung des Reiskochers. Trocken lagern. Hergestellt in Italien.

  • Empfehlung
    Zubereitung: In einem mittelgroßem Topf 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 1200 g gekochten Reis. Achtung: Wenn sie einen elektrischen Reiskocher verwenden, geben sie 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser in den Reiskocher und verfahren weiter nach der Gebrauchsanweisung des Reiskochers. Trocken lagern. Hergestellt in Italien.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 345,00 kcal
    Brennwert 1458,00 kJ
    Fett 0,60 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
    Kohlenhydrate 76,30 g
      davon Zucker 0,10 g
    Eiweiß 6,90 g
    Salz 0,01 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Sushi Reis, Haruka, mittelkörnig
    Herkunftsland Italien
    Lagerung Kühl und trocken lagern!
    EAN Karton 14006599000721
    Stück im Karton 12,00
    Nettogewicht (kg) 1,000
    EAN 4006599000724
    Zutaten Sushi Reis japanischer Art. Zutaten: Reis. Zubereitung: In einem mittelgroßem Topf 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 1200 g gekochten Reis. Achtung: Wenn sie einen elektrischen Reiskocher verwenden, geben sie 500 g Haruka Reis und 750 ml Wasser in den Reiskocher und verfahren weiter nach der Gebrauchsanweisung des Reiskochers. Trocken lagern. Hergestellt in Italien.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien Reis für Sushi, Das Beste für Sushi, Asia-Shop
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten