x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / Asia-Shop

Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113g BEUTEL Herz leer

Art. Nr.: 922595
8,80 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,113 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung
    Dashi Kombu Algen sind ein wichtiger Bestandteil der ostasiatischen und vor allem der japanischen Küche. Sie werden als Einlage für Suppen, Salate, Reis- und Nudelgerichte und auch zum Kochen von Sushireis verwendet. Der Reis erhält durch das Mitkochen einiger Algenstücke sein feines Aroma bevor er gesäuert wird.
  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 174,00 kcal
    Brennwert 723,00 kJ
    Fett 4,40 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Kohlenhydrate 18,00 g
      davon Zucker 0,50 g
    Eiweiß 7,70 g
    Salz 6,60 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Stück im Karton 24,00
    Nettogewicht (kg) 0,113
    EAN 011152134079
    Zutaten Getrocknete Algen. Zutaten: Getrocknete Meeresalgen. Beim Verzehr von mehr als 3g pro Tag kann es zu Störungen der Schilddrüse kommen. Zubereitung: Dashi Kombu mit einem sauberen, trockenem Tuch vorsichtig abwischen, so dass möglichst viel von der weißen Schicht auf der Oberfläche bleibt. Dann mehrmals einschneiden. Seetang zusammen mit Wasser in einen Topf geben und 6 bis 8 Stunden stehen lassen. Bei niedriger Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, anschließend Seetang herausnehmen. Nicht verzehren. 3/4 Teelöffel (3,4 ml) der Brühe pro Portion verwenden, nach Geschmack andere Brühe hinzufügen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Koreanisches Produkt.
    Mehrwertsteuer 20 %
    Kategorien Asia-Shop, Meeresalgen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten