x
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sie sind hier: / Startseite / IMPORT

Curry Paste Panang, Cock Brand, 400 g PE-SCHALE Herz leer

Art. Nr.: 921714
4,39 € *
LieferzeitLieferzeit: 2 - 3 Werktage
GewichtGewicht: 0,400 (kg)
Teile dieses Produkt:
  • Beschreibung

    Der Name dieser Curry-Paste soll ihren Ursprung in Malaysia haben. Panang Curry ist ein kräftiger und zugleich cremiger Curry und mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt.

    Schnell und einfach zubereitet:

    50 g Curry Paste mit 2 El Pflanzen- oder Erdnussöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 600 ml Kokosmilch dazu und verrühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kaffirlimettenblätter und frischen Chili beifügen und alles köcheln lassen.

    Zum Schluss einige Thaibasilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren.

  • Empfehlung

    Schnell und einfach zubereitet:

    50 g Curry Paste mit 2 El Pflanzen- oder Erdnussöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 600 ml Kokosmilch dazu und verrühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kaffirlimettenblätter und frischen Chili beifügen und alles köcheln lassen.

    Zum Schluss einige Thaibasilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren.

  • Spezifikation
    NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
    Kalorien 123,00 kcal
    Brennwert 512,00 kJ
    Fett 6,20 g
      davon gesättigte Fettsäuren 3,50 g
    Kohlenhydrate 11,00 g
      davon Zucker 6,90 g
    Eiweiß 3,40 g
    Salz 14,20 g
    PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
    Produktname Curry-Paste "Panang", Cock Brand
    Herkunftsland Thailand
    Lagerung Kühl und trocken lagern!
    EAN Karton 20084909001928
    Stück im Karton 24,00
    Nettogewicht (kg) 0,400
    EAN 084909001924
    Zutaten Currypaste Panang. Zutaten: 27% getrocknete rote Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Koriandersamen. 50 g Curry Paste mit 2 El Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 600 ml Kokosmilch dazu und verrühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kafirlimettenblätter und frischen Chili beifügen und alles Kochen. Zum Schluss einige Basilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren. Produkt aus Thailand.
    Mehrwertsteuer 10 %
    Kategorien IMPORT
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten